lunedì 5 dicembre 2011

Cookies

RICETTA

Adoro questi biscotti perchè sono semplicissimi da fare e sono favolosi inzuppati nel latte, tanto per darvi un'idea hanno lo stesso sapore della Nutella ... io se fossi in voi li proverei!


Mescolate il una terrina: la farina; un pizzico di sale; il lievito e lo zucchero.

Aggiungete il burro e amalgamate bene il tutto. L'impasto sarà inizialmente molto bricioloso, a questo punto aggiungete le uova. Lavorate velocemente l'impasto che risulterà essere simile ad una pasta frolla.

Tritate grossolanamente le nocciole e il cioccolato fondente (il bello è proprio questo quando li mangerete sentirete i pezzettoni grossi di cioccolato e nocciole sotto i denti, belli croccanti) e incorporateli all'impasto.

Fate tante palline e disponetele sulla placca foderata da carta da forno (una dritta: non fatele troppo grandi altrimenti i biscotti non passeranno dalla tazza quando vorrete inzupparli!).
Ponetele in frigorifero a riposare per 20 minuti.
Cuocete in forno a 180° per 15 minuti circa.



Ogni volta che li faccio sono un successo assicurato, perchè non provarli?!? Fatemi sapere come sono venuti a voi e ... buon appetito!! ^_^


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...